La cucina è curata dallo Chef Alfonso Iaccarino, patrono di Don Alfonso 1890. La nostra filosofia di cucina si ispira alle antiche ricette della tradizione napoletana rivisitate in chiave moderna con la massima attenzione alla qualità delle materie prime provenienti per la maggior parte da produttori artigianali locali che consideriamo il patrimonio più importante del nostro territorio.
Ristorante Belvedere è il cuore gastronomico dell’Imperial Hotel Tramontano.
Ristorante à la carte ubicato a Sorrento, si affaccia sul golfo di Napoli; dalle sue sale si gode un panorama mozzafiato, sul cui sfondo si staglia l’imponente sagoma del Vesuvio. La cucina è un connubio tra tradizione e innovazione e vanta antiche ricette del capostipite Alfonso Iaccarino, come i famosi cannelloni. Ad esso si affianca una costante ricerca per piatti sempre nuovi, ispirati all’arte della cucina napoletana. Il Ristorante Belvedere e tutta l’area della ristorazione dell’albergo, si avvalgono della supervisione dello Chef Alfonso Iaccarino, patron del “Don Alfonso 1890”. Le ricette create da Iaccarino vengono realizzate dal nostro Chef Pasquale di Meglio.
Il Ristorante Belvedere si avvale delle preziosa consulenza del Don Alfonso 1890, famoso ristorante di design nel cuore della Penisola Sorrentina, che fa della modernità, mediterraneità e qualità assoluta delle materie i principi cardine della propria cucina.
Il Ristorante Belvedere condivide i valori che ispirano il Don Alfonso 1890, e, sotto la sua guida, ricerca costantemente l’innovazione nel rispetto della tradizione e dell’identità del territorio in cui opera.
Don Alfonso 1890 Grands Chefs Relais & Chateaux, tra i tanti riconoscimenti internazionali, vanta le due stelle Michelin.
All’interno del lussureggiante giardino,sorge, in una posizione ideale, la nostra piscina con il suo ristorante /grill mediterraneo dove potrete gustare un semplice snack o un piatto più tradizionale che un cuoco preparerà proprio davanti a voi. La stessa incantevole terrazza, a bordo piscina, può accogliervi anche la sera per una cena romantica sulla base di un classico menu.